Нарцисс

Ксения Колгина
Тебе стихов не посвящать:
Ни недо-рифм, ни пере-смыслов.
Не "в ящик" и не "умещать"
Твои слова, твои не-письма.

Всё - прошлое - сквозь пальцы вниз.
Но поцарапанная кожа...
Ты эго-ист, ты эго-принц,
Нарцисс, ты был мне всех дороже.
Как жаль, что всех дороже и теперь.