Я готов целовать колёса...

Бывший Юп
Я готов целовать колёса
Путина "Мерседеса".
Пусть от зависти воют отбросы
Комунячьего замеса.

Я готов подставить спину, честное слово,
Под начищенную туфлю
Анатолия Баркова,
Чтобы он не намочил ноги, выходя из авто.

Я к могилам Ельцина и Гайдара
Каждый месяц несу цветы,
Подставляя себя под удары
Комннячьей грязноты.

Я за Кадырова грудью встану,
Пусть наш друг живёт много лет.
А вас , коющих безпрестанно,
Отошлю полировать буфет!

У вас, крикунов проклятых,
совесть точно не чиста.
С вами Путин не станет , ребята
Блевать с одного моста!

То что он еще правит Россией
Для нас великая честь.
Это понимают лишь те
У кого мозги и совесть есть.