Дисбаланс

Сияжъ
    откликнулась на http://www.stihi.ru/2012/03/10/2992

Скажу тебе, Борис*, как есть,
И соглашусь -  отчасти,
"Любить иных тяжёлый крест",
Но в мире столько есть невест -
Нас рвут, мужчин, на части!

О, как Россия велика!
Но речь - о дисбалансе,
Три женщины на мужика,
И все хотят - наверняка!!
Тут впрямь, не до романсов...

А есть такие...Ого-го!
То нас куда-то тащат,
То ни с того, и ни с сего,
Шутя, "сыграют в ящик"...
Но этому я даже рад-

( не стоило душить котят!
 не женское то дело -
 душить котят так смело!)

*Борис Пастернак