Любимому мужчине...

Алена Шевцова
Белым горячим песком,
Запахом горькой полыни,
Холодным влажным глотком,
Будешь во мне ты отныне.
Все в тебе милый люблю,
Нежность и неприступность,
Гордой души тишину,
Или степных ветров буйность.
Кожу  снежных степей,
Пряди желтой пшеницы
Мудрость  седых тополей,
Сердце  твоё горной птицы.


Посвящение...