БОМЖ

Максим Тиц
Поседело сердце от потерь,
И душа вся в шрамах у тебя.
Одинокий старый человек,
Где семья твоя и где твои друзья?

Ведь когда-то был ты молодым.
Ты смеялся, верил и любил.
А сейчас сквозь непогоду лет
Смотришь тускло ты на этот мир.

Где же растерял ты жар души,
Разбросал, растратил в пустоту.
Приближал и миловал не тех
И любил тогда совсем не ту.

Ты теперь один - бродячий пес
Жизнь укором стала для тебя.
Ты же существуешь - не живешь,
Эту жизнь не капли не любя.


18.10.2011
фото из интернета