Добрые пожелания

Елена Златкевич
Я может быть
                высокопарно говорю...
Тебя мой милый сын
                благодарю...         
За тот бесценный дар
                рожденья твоего...               
Которым наградил меня
                не ведая того...
Что в тот
                прекрасный миг...    
Я счастье материнства
                испытала...      
И преданной тебе
                навек я стала...      
Так будь и ты счастливым
                мой сынок...      
И пусть невзгоды не взойдут
                на твой порог...
Твои тылы
                прекрасная семья...
В которой дружно подрастают
                Ваши сыновья...