В моем старом саду

Людмила Чубарова
В моем старом саду отдыхает зима.
Пусть гостит,  хоть слегка надоело,
И немного замешкав, подступает весна,
Впопыхах принимаясь за дело.

Наведет чистоту.  В зелень выкрасит сад.
Птичьим щебетом воздух наполнит.
Белым вихрем с ветвей  лепестки закружат,
Нам  былые метели напомнив.

Вот опять мы с нуля начинаем отсчет.
Что в  грядущем? Там все ли  готово?
Летний день отзвенит, желтый лист опадет,
Проплывет, пролетит, протрубит этот год –
Вновь зима на дорожке садовой…