на последней станции гриппа

Мария Дружина
Я рисовала тебя на обоях.в тетраде по химии
Твое имя на каждой странице учебника.
Твой образ в самой прекрасной лирике.
Твой голос в самой шикарной реплике.
Я писала тебе самые нелепые песни,
Я пела их на последней станции гриппа.
Упирающиеся в ноги "если"
Не давали до тебя идти. Типо.
Я пыталась тебя рисовать,
Стирая ластиком самое красивое.
Повесила на стену, и знаешь-
Белый лист-это тоже мило.
Я наши фотографии расклеила по комнате.
И вечерами, когда пила чай
Я кидала в них самые острые дротики,
Я старалась поменьше скучать.