В одной церквушке...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Нет, жизнь прожита не зря" Давид Злочевский)

В одной церквушке как - то старца отпевали,
Священник сельский... немудрёно, вроде, жил.
Вмиг свечи вспыхнули, хоть, их не зажигали,
Ну, кто же знал, что мир, святого хоронил...




Я не святой и даже не священник,
Простой поэт - стихиры пленник...

Спасибо Виктор.
Давид Злочевский   19.08.2011 21:06   



Я вовсе не в укор, Давид, писал...
Но наверху Добро и Зло иначе судят.
Груз Совести тяжел иным уж стал...
Без Совести же... люди Душу губят.

Порой..., мы вроде делаем Добро...
И вдруг, оно... во зло перерастает.
А "Некто" приравнял к штыку перо...
Поэтом трудно жить, порой, бывает.

Виктор Бобошин   19.08.2011 21:22