Участник 7. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Чеширский кот. Растаял, словно призрак,
Весь, начиная с кончика хвоста.
Но еще держит поводок Алисы
Ухмылочку кинглстонского кота.
Такие шутки любит тот пройдоха,
Телепортируясь по поводу и без.
Но если солнца нет - совсем неплохо
Улыбка смотрится на полотне небес.

***********************************************
За заплаткой - улыбка Чеширского Кота