Разлука...

Татьяна Вторая 2
Мой милый друг!
Ты уезжаешь...
И это очень далеко -
Но даже Ты
Прекрасно  знаешь,
Разлука - это очень нелегко!

И я готова к этим мукам,
Ведь я люблю тебя всерьез,
Но постараюсь я не плакать,
Хотя  ты так достоин слез!

Жалеть меня прошу не надо,
Ведь он приедет, милый друг!
Пройдет неделя, может месяц,
И встретимся мы с ним так - вдруг!