и закончу я - можно? - словами by Лада Рейн

Стюша Ситникова
для кого-то ты небо, лазурно-чистое и превосходное,
для меня же - как чёртовая внеплановая контрольная,
от которой проблем и морок за тысячу с лишним будет.
но, увы, победитель. а вас, как я помню, не судят.

у меня два вопроса : вот чем ты пробил броню?
как ты выудил это моё "люблю"?
это всё риторически, честно, уж мне-то ты хоть поверь.
я ни слова, ни буквы твоих слышать не буду теперь.

что ж, давай, обвиняй и кричи, мол, сама виновата!
повела за собой, завлекла, а всё это - расплата,
что когда-то тебе - тебе! - отказала, чертовка.
вот пришлось и тебе на меня находить уловки.

ну, давай, прокричи - и погромче - своё завсегдашнее "кровь за кровь!".
ты, играющий с сердцем, не знающий смысла слова "любовь",
проведёшь много дней в обществе толковых (объяснительных) словарей.

и закончу я - можно? - словами by Лада Рейн:
у кого-то в мечтах
танцы на крыше
и Франция.

а у меня одна лишь мысль,
что лучше было бы нам
вообще
никогда
не встречаться.