Пусть я не знаю, что ищу,

Леонид Левитов
Пусть я не знаю, что ищу,
Но знаю точно,
Что вновь за домом расцветёт
Весною роща.

Куда-то ветер унесёт
Снега и стужу
И дня стремителен разлёт -
Из тьмы наружу.