Они полны желанья взять реванш

Лина Томчи
Они полны желанья взять реванш,
Не думая о собственном народе,
Идут на клевету и на шантаж,
Речами прикрываясь о свободе.

Доступны им  гостиницы, курорты,
Поездки по Европе. Ждут их Штаты.
Есть время для досуга и для спорта.
Высок не в меру уровень зарплаты.

На девочек хватает и на зелье.
Ограбили они народ, страну.
Охрана защищает их веселье.
У алчности своей они в плену.

Раскручивают доллары рекламу.
К услугам их эфир в любой момент.
За дармовые деньги строят храмы.
Сердца их затвердели, как цемент.

Живя сегодня, весело, беспечно,
Грызутся они даже меж собой.
И праздник жизни кажется им вечным.
Нет страха перед Богом, пред тюрьмой.

Сегодня защищают их мандаты.
А завтра доллар сможет защитить.
И  можно навсегда уехать в Штаты,
Посредника бесчестия убить.

Подножки подставляются друг другу.
Пускается подделка в оборот.
И водит вакханалия по кругу
Мастистых и влиятельных господ.

24.10.2006