1на1

Промокший
прервал себя на полуслове-полудействии,
бросил ноги на дорогу и шею петлями обвесил.
сколько еще весен, этот мир будет твердить нам, как он прекрасен,
не передать тебе этого маслом и акварелью, такого вкусного даже у бабушки твоей нет варения.
сколько еще времени, будете сомневаться - псевдоплакать, псевдоулыбаться,
псевдожить и прсевдоумирать... оглянись, блять!
этот мир давно себя показал, в каждом рассвете, в каждом закате, в каждом глаз твоих взгляде, на меня, или на какого-то другого дядю. в каждом щебете утренних птиц, в каждом разгроме псевдовдограниц, в мимике настоящих лиц!! хватит уже молиться!! чем тебе еще переполниться? чем ты еще не напился?
выжигай себя, бросай ноги свои на дорогу.
обмотай свою шею в тысячи виселиц.
мордой в стопы. ниц!
покажи сам себе, что умеешь жить, что искренне умеешь любить. этот мир.

220112