Стишок к 23-му февраля, написанный немецкому другу

Волошин Игорь Борисович
Тебя, защитник Родины, пою!
Остер твой меч и щит непробиваем.
И я с тобой, сомкнув ряды, стою,
Но что мы Родиной,товарищ, величаем?
Что защищать мы будем, коль война?
Свой Фатерланд иль матушку Россию?
Как разберемся, Гена, чья вина
Кто дьявол во плоти, а кто мессия?