хочу ласкать и не сдаваться

Бережецька Ганна
хочу свечения твоих глаз,
хочу испытывать в твоих руках экстаз...

хочу уединиться и стонать
ночами не давать соседям спать...

хочу завидовать самой себе
и отражение твое увидеть на Луне...

хочу душой соприкасаться,
чтобы никогда не расставаться...

хочу ласкать и не сдаваться,
хочу играть и сопротивляться...

хочу с утра с тобой вставать
и знать,я без тебя не могу спать...

не буду без тебя я звезд считать,
не буду от твоих губ свои отрывать...

ты для меня все неба гладь
и лишь тобой хочу дышать!!!!!!!!!!!!