Ничто из ничего не возникает...

Виктор Бобошин
Ничто из ничего не возникает.
Как и: ничто - не исчезает никуда...
А «эго» злом, порой, людей питает
И Души этим отравляет… иногда....

Хотя, в Астрале Тьма их ожидает...
Но те, отравленные Души, не умрут,
Вне нашей жизни смерти не бывает...
И сателиты Тьмы те Души заберут.

Для эгрегоров вибрации грехов
Они цепляется за мысли грешные…
Лишь, освоится -: усядется верхом
И гонит Душу в области кромешные.

Ничто из ничего не возникает...
Вибрации Добра рождаются в Любви.
Потом, Душа их к Свету забирает...
А тело - детям оставляет... по кровИ.