Это что ж така за птица? Хулиганствами резвится!

Иск-Волкъ Ангелъ
Представление в разгаре, бой бойцы ведут в угаре!
В голубых красивых стрингах вот! борцун один на ринге.
А противник! что напротив – он! в трусах семейных бродит.
Хуком слева! хуком справа! Тут! И зрителей орава.
Аплодировают в зале! Вы таких здесь не видали!?
Тот! В трусах – «здоровый боров. Всем! показывал свой норов.
Без обиды! И! без гнева! бил направо и налево.
Кажный день! царёва свита ни за что! была побита.
В стрингах – тоже! был речист. Только на руку нечист.
По ночам, подкрасив губы, убегал балдеть в гей-клубы».
А потом! Вихляя @опой, бёг до ближнего секс-шопа.
Там! укравши с полки символ! Что, вапче-то некрасиво.
Накарябал новый ценник, шобы сбагрить! за бесценок.
Удивлялся! стар и мал – это что же за товар?!
Это что ж така за птица? «Хулиганствами резвится!»
Тот! что в стрингах, тыкнул пальцем! – вон! Хватай! Неандертальца!
Это он!!! Нам глум наводит И! к тому же «нацик», вроде.
В обчем тут! такое дело. Посмотрев осоловело,
на всё это представленье – накладаю заключенье.
Из одной своей заначки индульгенций! Выну пачку
И! раздам! шоб без грехоф! стали лики борцуноф!

В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ.
Несколько строк, а именно!_____ «здоровый боров. Всем! показывал свой норов. Без обиды! И! без гнева! бил направо и налево. Кажный день! царёва свита ни за что! была побита. В стрингах – тоже! был речист. Только на руку нечист. По ночам, подкрасив губы, убегал балдеть в гей-клубы»______ я  «склептоманил» у одного очень! хорошего автора). Если прочитает – узнает. Не сердись И! спасибо!)) С Весной тебя! – это я персонально этому автору).