Весенняя мечта

Елена Псарева
Мне нравятся весенние туманы
И дождик, что немного моросит,
Грозы в лесу чуть слышные раскаты
И ветер, что все ласковей шумит.

Еще мне нравятся часы весенней ночи,
Когда сухие ветви тополей,
Раскачиваясь, наблюдают молча,
Как ночь становится нежнее и теплей.

И эта теплота согреет воздух,
В душе родится новая мечта,
Я вновь услышу молодости отзвук
И в сердце оживет та прежняя весна!