А было ли это?

Татьяна Крыщенко
Лишь прижмёшь ты меня потихоньку,
Не  смогу я перечить тебе-
Неприглядная с виду девчонка,
Но красивая очень в душе.
Приласкаешь меня, приголубишь,
И растаю, как льдинка , в огне,
И сольёмся с тобой воедино,
А очнёмся  уже на заре.
Я люблю, и не надо ответа,
Когда звёзды стирает рассвет,
Всё смешалось,но было ли это?
Или  сон ,иль мерещится мне?
Без тебя я встречаю рассветы.
знаю точно- явишься во сне.
Ты приедешь к той самой девчонке
На чарующем белом коне.
Ты приедешь и снова согреешь
Одинокую душу мою.
Ну , а слов в оправданье не надо-
Потому что ,как прежде ,
люблю...