Песня

Елизавета Мареева
Посидим, помолчим о чем-нибудь,
Да помолимся изгибам гитары.
Все заботы, дурное все забудь,
Игнорируй все свои раны.
Посидим любуясь на рассвет,
В шесть утра, хотя еще рано.
Нам наверно дан для того свет,
Чтоб могли отличить жизнь от обмана.
Нам наверно для того даны дожди,
Чтоб питать водою эту землю.
Не расстраивайся, просто подожди.
Цветы пока что убаюканными семенами дремлют.
Рассвет настанет где-то в шесть утра,
А ты следи за ним, он так прекрасен.
Он начинается в шесть в мае, а пока
Есть зимний холод, но и он ведь безопасен!

Проснись, когда-то в шесть утра,
И ты увидишь как прекрасно солнце.
Ну а пока что на асфальте  талая вода...
Весна вернется. Весна вернется.
 К нам...