Участник 8. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
На фотографию гляжу и тупо не воспринимаю.
Такому, типа, типажу... а может быть она хромая?
Иш, как волочится нога, и опирается на палку.
И всё, И вся то недолга. Понятненько, Но "птичку жалко".
Каую птичку, Бог с тобой, откуда эдакие бредни?
Да, в правой - палка, а вдругой...
 Не первый, но и не последний,
Я догадался кто здесь что.

Конечно КОНЬ,
И он, В ПАЛЬТО.