Отец моего духа

Алиева Эльмира
Отец моего духа, не покинь меня
и  укрой меня в грозную бурю,
боль дойдет до самого дна
я по жизни бреду вслепую.

Если ты со мной нестрашна и тьма,
свою долю приму любую,
состраданье откроет глаза
на истину жизни святую.

Нет, не будет дороги назад
в прошлую жизнь иную,
кто прозрел не идет наугад
свои дни, прожигая впустую.

Кто терял, не желает утрат,
чувствует горечь чужую
кто любил, не боясь преград
понимает тоску земную.

Кто однажды упал до дна,
но взлетел в реальность другую
понимает людей всегда
и сердца любовью врачует.