Ты ушёл очень рано

Анастасия Макеева Цветкова
Я любила тебя очень сильно,
Даже больше себя,ты пойми,
Одевала тебя я красиво и стильно,
И не раз пытались тебя увести.

Ты меня защищал,не давая в обиду,
Знаю что я была тебе дорога,
Ревновал ты меня,не показывал вида,
Но на ушко шептал что я только твоя.

Ты ушёл очень рано,оставил одну,
Я три года  искала тебя в пустоте,
Ночами смотрела на небо,луну,
Говорила с тобой,я хотела к тебе.

Я сейчас не одна,я вновь полюбила,
В моем сердце ты будешь жить навсегда,
За все ты прости,я поверь не забыла,
Буду я приезжать не смотря на года.

Ты приходишь во сне,скучаешь наверно,
Говоришь мне о том что ты снова живой,
Поверить об этом кому то проблемно,
Но в душе у меня ты все время такой.

Ты прости,но я снова стала счастливой,
И тебя я ,поверь,забыть не смогу,
До тебя я не знала быть что значит любимой,
И любовь,что была,я в себе сохраню...