Красивый, сказочный букет

Анастасия Макеева Цветкова
Красивый,сказочный букет,
Ты подарил мне ранним утром,
Цветочно-пламянный сонет,
И я дюймовочка как будто.

Бутоны,радуги цветов,
И аромат пьянит глаза,
Любовных чувств и ласк оков,
Уронит радости слеза..

И мне как в песне,столько роз,
Я не видала никогда,
Лишь иногда в мечтах из грез,
Я в них купалась и жила....