С Днем рождения родной, любимый

Анастасия Макеева Цветкова
С Днем рождения родной,любимый,
Пусть твои сегодня светятся глаза,
Ты один такой,ты мой,неповторимый,
Гордо всем скажу что я люблю тебя!

Пусть исполнятся мечты твои,желания,
Здоровья крепкого,счастья и тепла,
Чтоб ты не знал ни в чем разочарования,
Улыбайся,будь любим всегда!!!