Ты нужен мне

Анастасия Макеева Цветкова
Что я люблю,я докажу,
Ты только будь со мною рядом,
Я правду жизни покажу,
В мерцанье блеска листопада.

Ты нужен мне,ты мной любим,
И в лунном свете вновь танцуя,
Из были сказку сотворим,
Цветочных волн узор рисуя.

Твой поцелуй меня согрел,
Вулкан из чувств он пробудил,
Ты моим сердцем завлодел,
Любви ты жажду утолил.

В глазах твоих огонь я вижу,
Дыханье кожу обжигает,
Из уст любимых имя слышу,
Желанья мысли поглащают...