Меня обидел

Анастасия Макеева Цветкова
Меня обидел очень больно,
Я разве это заслужила?
С меня скандалов,все,довольно,
Любить меня я не просила.

Ты сам прекрасно понимаешь,
Уже не маленький ребенок,
Когда целуешь,обнимаешь,
Уже в душе болит осколок...

Прошу в любви одну отсрочку,
Не нужно громких возмущений,
Давай поставим с тобой точку,
Моих обид,твоих презрений...