Не каждый сможет нас понять

Анастасия Макеева Цветкова
Тебя я сильно полюбила,
В тебе увидела опору,
Красивый,добрый ты мужчина,
Любому дашь,я знаю,фору,

Судьба у нас с тобою схожа,
Не зря с тобою повстречались,
Сказал люблю,но я ведь тоже,
Со временем мы обвенчались...

По гороскопам не подходим,
Но нам не нужно их читать,
Любовь свою мы превосходим,
Не каждый сможет нас понять...