Счастье есть, его не может не быть!

Мила Малинина
Выводит мир суть заключенья,
Что счастье эфемерно,
Хранит любовь вуаль забвенья.
Осталась секса скверна.

И в дружбе пламень еле тлеет,
Едва коснешься - гаснет.
Фома идет, глазам не верит,
В потемках ищет счастье.

Не может свет нести в дороге
Ему фонарь бумажный.
Как мир в потьмах живет убого,
Но ты, мой друг - отважный.

И верь, Фома, найдешь ты счастье,
Увидишь свет случайно
В душе родной к тебе с участьем.
Простая жизни тайна.




Фото: http://s009.radikal.ru/i310/1105/35/901b30674ea3.jpg