Такой ты мне не нужен

Анастасия Макеева Цветкова
Такой,поверь,ты мне не нужен,
Когда без дела упрекаешь,
И вечер нежности нарушен,
Испортив все ты засыпаешь.

И без того душа в заплатках,
Зачем цепляешь за живое,
Смотрю серьезно,не играя в прятки,
Хочу я счастье тихое,простое.

Я знаю жизнь,она не сахар,
И трудности пройти смогу,
Винить меня во всем не надо,
Сама я груз души несу...