Ты прошлое, которое когда то я любила

Анастасия Макеева Цветкова
Ты прошлое,которое когда то я любила,
Ты давность лет,желания и слёз,
Давно расстались,но почему то не забыла,
Волну тех сладостных моментов,снов и грёз.

Раз в год,а то и реже,видимся с тобою,
Все тоже робкое,далекое привет,
В душе навеки ты останешься мечтою,
Мы повзрослели,но юность теребит тот след.

Глаза в глаза и чаще все ж дыханье,
И сердце вновь предательски стучит,
В душе хранится боль,разочарованье,
И где то там молчаньем лишь кричит...

Ты проходя два раза оглянулся,
Наверно думал что тебя я позову,
Но в прошлое увы,нам не вернуться,
Ту боль вновь пережить я не хочу....