Я улыбнусь тебе как раньше

Анастасия Макеева Цветкова
Я улыбнусь тебе как раньше,
Той детскою улыбкой,той,родной,
Когда то были вместе и не знали фальши,
Тогда не знали зависти людской.

В ту пору были мы счастливой парой,
В глазах огонь,в сердцах жила любовь,
Ты приходил ко мне во двор с гитарой,
Тогда бурлила в жилах кровь...

Историю о нас я убрала в души далекий ящик,
Прошло то время,птицами летят года,
Ты взглядом не смотри таким манящим,
Женат ты,да и я ведь не одна...