Не раз ты был уже обманут

Анастасия Макеева Цветкова
Не раз ты был уже обманут,
И разучился верить людям,
Открой же душу,легче станет,
Жизнь тяжела,не торт на блюде...

Поверь что есть любовь на свете,
Тебе однажды повезет,
Исчезнет темнота в просвете,
Растает в миг обиды лед.

И в мыслях ты рисуй мечты,
И верь по детски чудесам,
Дари улыбки теплоты,
Так будет лучше,убедишься сам...