Твои мысли мне сложно понять

Анастасия Макеева Цветкова
Твои мысли мне сложно понять,
Ты то любишь меня,то душой ненавидишь,
Даже если пытаюсь я просто обнять,
Но любви почему то моей ты не видишь.

Для тебя оскорбление,привычное дело,
С каждым разом меня все сильней обижаешь,
Ты сказал и остыл,а меня как задело,
Ты наверно уже никогда не узнаешь.

Зачем ты со мной?Для тебя ж я плохая,
Неужели бывает такая любовь?
То целуешь то нежишь меня ты лаская,
То снова кричишь,презирая ты вновь...

От отношения лишь выводы-другая,
На ком и выражается любовь твоя,
Живу в догадках я,не зная,
Зачем тогда тебе нужна...