Когда поймёшь что я ушла

Анастасия Макеева Цветкова
Когда поймёшь что я ушла,
Печаль ворвется леденящей стужей,
Моя любовь к тебе прошла,
А дождь тоскою отражается по лужам...

Прощать тебя устала я,
И ложь,увы,не забывают,
В твоих руках сгорала я,
Но чувства тоже остывают.

Не смог тепло ты сохранить,
Ждала исправишься ты все же,
Но след измен мне не забыть,
И ты надеялся на что же?

Отчего не ушёл,раз нашёл ты другую?
Я ведь знала тогда что меня предавал,
Помню ночи без сна,но уже не ревную,
Ничего не хочу,ты себя показал...

Для тебя я всю душу свою открывала,
И любовь та к тебе мне слепила глаза,
Я жалею что раньше тебя не узнала,
И как сказку ТЕБЯ придумала Я !!!