Тот день мне ничего не предвещал

Анастасия Макеева Цветкова
Тот день мне ничего не предвещал,
Но почему то сердце грусть сковала,
Знакомый голос тихо так позвал,
Из тысяч глаз твои я все ж узнала.

Ты говорил что много лет искал,
Зачем?Ведь мы давно не вместе,
С моим уходом твой покой пропал,
Гулял где раньше,слушал наши песни...

Меня забыть не смог,скучал,
Ты понял какого стоять у края,
Как сильно любишь осознал,
Но рядом быть с тобой я не желаю...

Зачем все это ты мне говоришь?
И прошлое уже мы не восполним,
Я тороплюсь,надеюсь ты простишь,
Достаточно того что мы друг друга помним...