Маме...

Анастасия Макеева Цветкова
Я тебя порой так часто обижаю,
Ты прости за всё,милая моя,
Что не права,потом лишь понимаю,
Но знаю,ты простишь всегда.

Ты жизнь всю прошла,знаешь больше меня,
И в обиду не дашь,за меня заступаясь,
Больше жизни и очень люблю я тебя,
Хоть и часто с тобой,зачем то,ругаюсь...

Сердце колит когда вижу слёзы твои,
Я смотрю на тебя и с тобою же плачу,
Ты здоровье своё,я прошу,береги,
Обниму,поцелую,ну как тут иначе,

Научила ты многому в жизни меня,
И тайна тебе так и будет секретом,
Когда меня нет,ты не спишь знаю я,
И трудно когда,ты поможешь советом.

В глазах озори теплый огонёк,
Улыбка искренняя,добрая всегда,
Ты в жизни главный мой знаток,
МАМУЛЯ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!