Мало на свете добрых людей

Анастасия Макеева Цветкова
Мало на свете добрых людей,
Еденицы протянут помощи руку,
Живем мы как будто в мире теней,
Порождая молчанье,обиду,разлуку...

Помощь нужна там где гаснет свеча,
Когда слышишь плач лучшего друга,
Душа чья то рвется рыданьем крича,
И мысли в тумане ходят по кругу...

Где сердце,все в ранах,устало болит,
Надежды на завтра уже и не видно,
В душе невыносно тоскою щемит,
Где вера пропала и просто обидно...

В минуту трудную ты мимо не пройди,
Не оставляй наедине с бедою,
Подняться помоги,советом поддержи,
На доброту ответят добротою...