И вновь с 8 Марта!

Андрей Чубариков
8 Марта – праздник для мужчин!
Когда еще им предстоит такое,
Чтоб доказать, что он такой один -
Для женщин чудо сотворить любое!

Желаем Вам, любимым, нашим, милым!
Любви, удачи, счастья и весны!
Пусть муж Ваш будет чуточку наивным,
Пускай не снятся Вам плохие сны!