***

Светлана Дюпина
Хотелось мне , чтоб ты мне подарил
Один миг счастья , миг неповторимый .
Хотелось мне , чтоб ты меня любил ,
Единственный , родной , необходимый...

Хотелось мне услышать голос твой ,
Чтоб застучало сердце с новой силой .
В моей душе уж не живёт покой .
Огонь пылает,жжёт тоской незримой .

И пусть сейчас ты очень далеко ,
И о тебе я ничего не знаю .
Но если позовёшь,то я легко
Примчусь к тебе и это не скрываю .