Невиновных не обижали

Александр Краеч
Невиновных не обижали,
Мы их розгами не секли,
Невиновных мы расстреляли,
Потому что нельзя без вины.

Виноватых мы осудили,
Освистали детей Сатаны,
Освистали и отпустили,
Чтоб искать не познавших вины.