балансирую

Шиванка
Балансирую. Ох, на грани.
Любое левое слово ранит.
Ноль на балансе и в кармане.
Запомни сегодня:
Завтра меня не станет.
Как не станет твоих мамы и папы,
И ты переживёшь.
Комок земли в кулак –
Кинешь и дальше пойдёшь.
Это просто этапы,
Это грёбаные жизненные этапы.