Нам

Валентина Ветер
Ты не можешь без меня жить,
Просыпаешься по ночам.
Ты не можешь без меня есть,
Аппетита  нет совсем.

Я не буду тебе звонить,
Напоминать о себе,
Продолжая тебя любить,
Буду помнить тебя всегда.

Мы научимся снова жить.
С оптимизмом смотреть вперед.
Стали мы взрослее тогда
И мудрее на сто веков.

08.09.2011