Я тебе улыбаюсь снова

Екатерина Рудольф-Примак1
Я тебе улыбаюсь снова ,
Мы не виделись тридцать лет .
Помню - помню тебя , Казанова
Моей первой любви привет .

Тридцать лет пролетели быстро ,
За окном дождик слёзы льёт .
От меня ты далёко - близко ,
Сердце жаром опять обдаёт .

Я хочу убежать в ту осень ,
Увидать золотой листопад .
А у нас на висках уже проседь ,
За окном у меня снегопад .