Без весла

Эбба Фол
Стоят в сторонке, стоят тихонько,
Улыбки фотографу послав.
Спортивные, вобщем-то, девчонки,
Но только почему-то без весла.

Глядят с улыбкой, в ответ им улыбайтесь,
Пусть на душе становится тепло.
Но кто же это, всё-таки, признайтесь,
Упёр у девушек и для чего весло?