Бобыль...

Елена Ларская2
Начало жизни,
как подснежник трепетный,
Нежна, легка чарующая синь...
А жизненный конец,
как хвощ заветренный -
Он стар,
    он жёсток
        и как перст один...


Вдохновение - «Маленькие рецензии 297» (Нина Галустян)