Мир - не пустота! Ведь в нём есть ты...

Людмила Ренжина
Слов букеты,
В них живёт любимый...
Грёз сонеты,
Сон неповторимый...
Нереальность,
В ней лишь ты виденьем.
Максимальность
Каждого мгновенья.
Мир желаний.
Взгляды мимоходом.
Расставаний
Боли и уходы...
От себя
В действительность чужую.
От меня,
А я тебя ревную
К жизни той,
В которой обитаешь.
Без меня ты мой,
Со мной оттаешь.
Чувство,
Что зовут неразделённым.
Как в искусстве
Быть приговорённым...
Ты в душе -
Видением любимым,
На меже 
Из чувств всегда хранимый.
Дрожь. Усталость.
Жизни суета.
Но есть ты,
И мир - не пустота!