Участник 9. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Маленький Пегас

Возьму тебя тихонько за узду
И вечерком из дома уведу,
Резвись на свежем западном ветру -
Вдали от улиц и дымящих труб…

Растаял снег, и оживает луг,
По полю гребешком прошелся плуг,
И здесь, на свежем западном ветру,
Весенних рифм в карманы наберу…

Для твоего кормленья – в самый раз…
Гуляй мой конь, мой Маленький Пегас !

***За заплаткой – Маленький Пегас